Итальянская компания Bedeschi поставит современное перегрузочное оборудование для оснащения комплекса по перевалке навалочных грузов универсального терминала LUGAPORT. Соответствующее соглашение о намерениях в ходе выставки «Транспорт России – 2021» подписали президент Группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров и генеральный директор Bedeschi S.P.A. Рино Бедески.

Согласно документу, в рамках строительства универсального торгового терминала LUGAPORT холдинг «Новотранс» закупит у итальянских партнеров специализированные системы для перевалки навалочных грузов, в том числе угольной, железорудной и другой продукции. Высокотехнологичное оборудование последнего поколения позволит обеспечить качественную и быструю перевалку в режимах вагон-судно, вагон-склад, склад-судно с соблюдением всех экологических норм.

В настоящее время на терминале ведутся работы по строительству причалов, административных зданий, планировке территории для создания перегрузочных комплексов, закупается оборудование, осуществляются мероприятия по обеспечению терминала сопутствующей инфраструктурой – автомобильными подъездами с устройством путепровода над железнодорожными путями необщего пользования, системами инженерной защиты от подтопления. В акватории терминала ведутся дноуглубительные работы.

Источник: холдинг «Новотранс»

от u83023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.